关于修改完善省级教育体制改革试点项目实施方案和拟订工作计划的通知
时间:2011/5/26 9:35:53  来源:  作者:hzjdak

关于修改完善省级教育体制改革试点项目实施方案

和拟订工作计划的通知

各相关学院、部门(单位):

日前,省教育厅教育改革领导小组办公室下发了《关于反馈省级教育体制改革试点项目实施方案论证意见的通知》,我校申报的7个试点项目中有5项获准同意立项、2项获准同意修改后立项。现根据通知精神和学校要求,就相关事宜通知如下:

1.请各试点责任单位认真研究和吸收论证意见,进一步修改完善项目试点实施方案。其中,同意修改后立项的两个试点项目,请于下周一(5月30日)前将修改完善后的项目实施方案(书面稿和电子稿)报学校教育改革和开放领导小组办公室(发展规划处),领导小组汇总审核后上报省教育厅教育改革领导小组办公室备案。

2.请各试点责任单位根据省教育厅教育改革领导小组的论证意见并结合学校“十二五”暨中长期发展规划实施,具体拟订各试点项目实施的具体工作计划,工作计划文本(书面稿和电子稿)请于下周五(6月3日)前报学校教育改革和开放领导小组办公室(发展规划处)。

联系人:方海明,电话:82283628,手机短号:695355,电子邮箱:ghc@zjnu.cn。

附件:1.关于反馈省级教育体制改革试点项目实施方案论证意见的通知

     2.浙江省教育改革和开放试点项目2011年度实施计划表

                   

  学校教育改革和开放领导小组办公室

                             一一年五月二十六


附件:

                                     

浙江省教育改革和开放试点项目

2011年度实施计划

项目名称                        

责任单位                        

填表日期                        

浙江师范大学教育改革和开放领导小组办公室制

2011年5月

一、基本信息

项目名称

项目责任单位

项目具体负责人

姓名

电话

电子邮箱

项目具体联系人

姓名

电话

电子邮箱

二、年度目标

三、主要任务

四、主要举措

五、进度安排

七、需要支持协调的事项


相关链接