关于组织开展“2+8+10”项目中期检查的通知
时间:2014/1/2 10:17:36  来源:  作者:sm




各相关学院、部门(单位):

根据省教改办工作部署和要求,经研究,决定对学校承担的2项国家教育体制改革试点和8项省级教育体制改革试点以及学校10项“十二五”规划重大专项项目实施情况进行中期检查。现就有关事项通知如下:

1.请各责任单位对照项目实施方案,认真组织试点项目的中期检查工作,并形成中期检查报告。

2.中期检查报告需要包含试点项目建设情况、阶段性成果、存在的主要问题、后期建设方案与措施、需要支持或协调的事项等内容。

3.请各责任单位于2014年1月15日前完成本试点项目的中期检查任务,并将中期检查报告电子稿发送至浙江师范大学教育改革和开放领导小组办公室邮箱(ghc@zjnu.cn),联系人:单敏,电话:683166(办)。

附件:

1.“2+8+10”项目一览表

2.“2+8+10”项目中期检查报告模板

             浙江师范大学教育改革和开放领导小组办公室

                二〇一四年一月二日


附件:

1.“2+8+10”项目一览表.doc

2.中期检查报告模板.doc



 


相关链接