关于申请浙江省“十二五”规划前期重大问题研究的通知
时间:2009/1/12 9:39:37  来源:  作者:hzjdak

 关于申请浙江省“十二五”规划前期重大问题研究的通知

各有关学院、部门(单位):

“十二五”时期是应对国内外发展环境重大变化的五年,是深入实践科学发展观、全面落实十七大提出的战略目标的五年,也是浙江推进经济转型升级的五年。科学制定和实施好“十二五”规划具有十分重要的意义。为提高规划编制的透明度、民主参与度,广泛凝聚社会各界智慧,对“十二五”规划重大问题形成共识,增强规划的前瞻性、科学性和实效性,浙江省发展与改革委员会决定对“十二五”规划前期重大问题面向社会公开选聘研究单位。请各相关学院、部门(单位)积极组织参与申报。现将有关事项通知如下:

一、申请者请仔细参阅浙江省发展与改革委员会《浙江省“十二五”规划前期重大问题研究公告》和《浙江省“十二五”规划前期重大问题研究指南》(附件1、附件2),明确具体要求与事项。

二、申请单位根据自己的优势选择研究方向和题目,如实填写《浙江省发展改革委“十二五”规划前期重大问题研究申请书》(附件3)。

三、申请单位将申请书电子文档于2009年1月22日前发送至发展规划处电子邮箱(ghc@zjnu.cn)。因申请时间较紧,请各申请单位不要逾期,以免影响申请。

  最终获聘的研究课题组,学校将予以一定的经费配套支持。

联系人:王宪平(13566997562,617562)

附件:

1浙江省"十二五"规划前期重大问题研究公告.doc

2浙江省"十二五"规划前期重大问题研究指南.doc

3浙江省发展改革委"十二五"规划前期重大问题研究申请书.doc

 


发 展 规 划 处

2009年1月12日


相关链接