浙江师范大学关于开展“十一五”发展规划中期检查的通知
时间:2008/11/5 9:47:09  来源:  作者:hzjdak

浙江师范大学关于开展

“十一五”发展规划中期检查的通知

各学院,校行政各部门(单位):

2008年已进入“十一五”发展规划实施的中期阶段,为确保《浙江师范大学“十一五”发展规划纲要》各主要目标和任务的顺利完成,经研究决定,组织开展“十一五”发展规划中期检查工作,现就有关事项通知如下。

一、检查目的

检查“十一五”发展规划执行情况,了解分析规划执行中的主要问题,修改调整规划的相关内容,落实规划后期实施的重要举措。

二、检查依据

《浙江师范大学“十一五”发展规划纲要》(浙师〔2006〕13号)、各专项规划和各学院“十一五”发展规划。

三、检查内容

1.“十一五”发展规划确定的发展目标、重点任务和主要措施等的执行情况、主要成效、存在问题和应对举措。

2.学科、学位点和专业建设的现状、问题与发展思路。

四、具体要求

1.各学院、各专项规划责任单位要高度重视,组织专门力量开展规划实施情况的自查工作,并完成自查报告。报告主要内容包括:规划实施的进展和成效、规划实施中存在的问题及原因、规划调整的内容及下一步实施的重要举措。其中,学院自查报告重点应放在学科、学位点和专业建设进展情况、存在问题和发展思路等方面。

2.各学院根据要求,填写本学院“十一五”发展规划主要指标进展情况,学科、学位点和专业建设情况的数据调查表(附件1、2)。

3请负责“十一五”专项规划制定的有关责任单位将各专项规划执行情况及其指标调整和修改意见于2008年11月21日前报发展规划处办公室(行政中心北楼306室,联系人:方海明 82283628  王宪平 82283166);请各学院将自查报告和相关调查表于2008年11月21日前一并报发展规划处办公室,同时将相应的电子文档发送至发展规划处邮箱(ghc@zjnu.cn)。调查表电子文档可到发展规划处网站规划管理栏目下载(http://ghc.zjnu.net.cn/)

附件:1.各学院"十一五"发展规划主要指标进展情况.doc

2.各学院学科、学位点和专业建设情况基础数据统计表.doc


                         ○○八年十一月三日

抄送:校党委各部门,各群众团体,行知学院。


相关链接