关于“教师教育改革与创新研究”重大招标课题结题的通知
时间:2008/10/10 9:50:45  来源:  作者:hzjdak

    浙江师范大学发展规划处关于“教师教育改革与创新研究”

    重大招标课题结题的通知

     

    各课题负责人:

    根据《浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题公告》和立项合同的规定,2007年6月立项的14项“教师教育改革与创新研究”重大招标课题已临近结题,现就课题结题工作的有关事项通知如下: 

    一、结题范围:中标立项的14项课题(见附件1)。

    二、结题形式:结题采用课题负责人总结、专家评议的方式,并确定评价等级。

    三、成果形式:专著初稿及其它相关成果。

    四、结题材料:结题表(附件2)一式一份、专著初稿及其它成果原件或复印件,于 11月30日前统一交发展规划处,同时将结题表及专著初稿电子版发送至wxp@zjnu.cn。结题表可在发展规划处网站下载(http://ghc.zjnu.net.cn/)。

    五、课题结题专家鉴定会的时间、地点另定。专家鉴定为优秀的课题成果由学校负责联系出版。

    请各位课题负责人高度重视结题工作,严格遵守承诺,履行合同,按期结项。联系人:王宪平;联系电话:82283166。

     

    附件:

    1浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题中标课题.doc

    2浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题结题表.doc

     

    

     

    二○○八年十月九日

       

     

     抄送:各学院,校行政各部门(单位),行知学院。

    

相关链接