关于对“教师教育改革与创新研究”重大招标课题进行中期检查的通知
时间:2007/12/5 9:53:18  来源:  作者:hzjdak

    浙江师范大学发展规划处关于对“教师教育

    改革与创新研究”重大招标课题进行中期检查的通知

     

    各课题负责人: 

    根据《浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题公告》要求和学校科研课题管理条例的有关规定,决定对《教师教育课程研究》等14项中标课题(具体名单见附件1)研究进展情况进行中期检查。现将有关事项通知如下:

    一、检查目的

    了解各中标课题研究的进展情况及存在问题,部署下一步的研究工作,力求每一个中标课题都能出精品,2008年陆续推出系列性高质量的研究成果。

    二、检查内容

    课题研究进展情况、近期取得的研究成果(阶段性成果)、课题研究过程中的困难与问题、下一步研究工作设想、经费使用情况等。

    三、检查形式

    自查与集中汇报检查相结合。

    自查。各课题组负责人自通知下发日起对课题开展情况进行一次全面的自我检查与回顾,并认真填写《浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题中期检查报告书》(下称《中期检查报告书》)(附件2)。

    集中汇报检查。2008年1月上旬,我处组织课题负责人汇报与集中检查。

    四、注意事项

    (一)我处将以书面形式向学校领导汇报检查结果,并向各课题组反馈。

    (二)本通知及附件电子版可在发展规划处网站下载:http://ghc.

    zjnu.net.cn/

    (三)请各课题负责人于 2007年 12 月30日前将《中期检查报告书》交发展规划处办公室。在提交纸质文本的同时,请将电子文本发送到发展规划处电子信箱:ghc@zjnu.cn。课题组已出版或发表的主要阶段性成果应随《中期检查报告书》一起报送。

    联系人:王宪平,电话:82283166

     

    附件:

    1、浙江师范大学“教师教育改革与创新研究”重大招标课题中标课题

    2、浙江师范大学“教师教育改革与创新研究"重大招标课题中期检查报告书.doc

     

     

    

               二 00 七年十二月五日

     

     

     

    抄送:各学院、部门(单位),行知学院。

    

相关链接