关于进一步修订学校“十一五”发展各专项规划和学院规划的通知
时间:2006/7/12 10:07:31  来源:  作者:hzjdak

关于进一步修订学校

“十一五”发展各专项规划和学院规划的通知

各学院、相关部门(单位):

自5月23日下午学校召开“十一五”各专项规划及学院规划修订工作会议以来,各专项规划和学院发展规划修订工作的责任单位和负责人,大都能按要求对相应的规划进行修订。截止6月28日,除相关的 5个部门和单位的修订稿未交以外,其它专项规划和学院发展规划的修订稿都已经送交发展规划处。现就已交规划稿存在的一些共性问题提出进一步修改的几点意见和要求。

1、各规划的修订,应紧密结合学校“十一五”发展规划纲要提出的三大核心发展战略和总体发展目标与重点工作,结合本单位和部门实际进行分解,加以具体化和细化,进一步明确本部门和本单位“十一五”期间要达到的目标(定量和定性相结合)以及如何达成这些目标。

2、要明确“十一五”期间本部门和本单位重点做什么以及怎么去做等主要内容,特别应明确诸如办学规模、科研、学科建设等核心指标,尽可能予以量化,与学校总规划保持一致。

3、按照学校对各专项规划和学院发展规划的文本要求,对本部门和本单位的规划文本作进一步润色和完善,并请于7月15日前送交发展规划处(电子邮箱:ghc@zjnu.cn),以便暑期完成规划的汇编工作。

4、至今仍未交稿的5个部门和单位,请于7月5日前将规划稿送交发展规划处。

 

                                             发展规划处

                                        〇〇六年六月三十日


相关链接