关于公布学校“十一五”发展重大招标课题中标情况的通知
时间:2006/4/9 10:08:10  来源:  作者:hzjdak

关于公布学校“十一五”发展重大招标课题中标情况的通知

各学院,行政各部门(单位):
 
   为了加强对“我校在加快浙江文化大省和教育强省建设中的历史使命与作用”和“我校应如何积极发展应用型工科专业以适应浙江省加快产业结构优化升级的需要”等学校“十一五”改革发展重大问题的研究,2006年1月13日,原发展与改革研究室面向全校发布了《关于在校内公开招标进行学校“十一五”改革发展专项课题研究的通知》。到2006年3月5日课题投标截止时间,共收到有效课题投标书9份。经过部门审核、专家评审、学校领导审批和全校公示,现将中标情况公布如下。
 
   1、中标课题的名称、中标人及所在单位:


中标课题名称
中标人
所在单位
区域高等教育机构与区域主流文化建设的逻辑——浙江师范大学与浙江文化大省建设
周瑞法
浙江师范大学人事处
积极发展我校应用工科专业,以适应浙江省产业结构优化升级需要的对策研究
陈红儿
浙江师范大学教务处


   2、课题研究期限为一年,自2006年5月起,至2007年4月止。
 
   3、每个课题资助经费2.5万元,分两个阶段划拨使用,其中研究启动阶段划拨60%,后期研究阶段划拨40%。
 
   4、课题研究的过程管理、考核及结题等工作,均按学校相关科研项目管理条例实施。
                                      浙江师范大学发展规划处
                                        二○○六年四月八日


相关链接