浙江师范大学“十一五”发展重大招标课题中标情况公示
时间:2006/4/3 10:08:43  来源:  作者:hzjdak

浙江师范大学“十一五”发展重大招标课题中标情况公示

   
   2006年1月13日,浙江师范大学原发展与改革研究室面向全校发布了《关于在校内公开招标进行学校“十一五”改革发展专项课题研究的通知》,到2006年3月5日课题投标截止时间,共收到有效课题投标书9份。经过部门审核、专家评审和学校领导审批,现将有关情况公示如下。


中标课题名称
中标人
所在单位
区域高等教育机构与区域主流文化建设的逻辑—浙江师范大学与浙江文化大省建设
周瑞法
浙江师范大学人事处
积极发展我校应用工科专业,以适应浙江省产业结构优化升级需要的对策研究
陈红儿
浙江师范大学教务处


   公示时间为5天,自2006年4月3日起,至4月7日止。对评标结果有异议者,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于4月7日前送发展规划处。直接送交的,以送达日期为准;邮寄的,以邮戳日期为准;联系地址:浙江师范大学5号信箱;联系人:方海明;联系电话:2283628。
 
   此次重大课题招标工作得到了广大教职员工的热情支持,凝聚了众多专家、学者和老师的智慧。在此,我们向所有热心参与课题招标工作的老师表示衷心的感谢!
 
                               浙江师范大学发展规划处
                                 二○○六年四月三日


相关链接