关于征求《浙江师范大学章程(草案)》意见的通知
时间:2014/10/31 16:54:24  来源:  作者:sm

关于征求《浙江师范大学章程(草案)》意见的通知

各学院、部门(单位):

制订学校章程既是中国特色现代大学制度建设的客观要求,也是学校办学发展的内在需要。根据教育部和浙江省教育厅的部署和要求,我校专门成立章程建设组织与机构,经过前期校内外广泛调研,并结合国家有关法律法规和学校近年来内部治理改革成果,几经论证,几易其稿,初步形成了《浙江师范大学章程(草案)》。

为提高学校章程的科学性、前瞻性和适切性,现决定面向全校各学院、部门(单位)、研究机构公开征求对章程草案文本和内容的意见和建议。请各单位高度重视,积极组织本单位教职员工深入讨论,提出宝贵修改意见。请于2014年11月14日前将书面修改意见反馈至学校办公室发展规划科,电子文档发送至ghc@zjnu.cn。联系人(电话):单敏(683166);何晓艳(683628)。

                                 学校办公室

                              2014年10月27日

20141025浙江师范大学章程(草案).docx


相关链接